Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Renno parfum 23 sepRenno

Renno - 23 September 2020

Lampung
Puas bangett.. Pengirimannya pake si cepat aja. Nyesel deh ahh beli 1 doang.. Wangin ennnyaakk bangett.. Jadi mau bobo aja berasa kayak artis karna emang wnanginya plekkk bangett sih sumpah.. Bakalan beli lagi sih yg varian lain. csnya ramah banget pula dan fast respon banget
Testimonial Foto Pembeli Syafina lume 23 sepSyafina

Syafina - 23 September 2020

Malang
Tanya dong bu ibu🤗😍
Apa respon pertama suami ketika buibu bilang "pa.. Lipstik💋ku habis????..." jujur yaa 😄😄
Kl ak sihh: “beli lahh” wkwkwk

Oya lipstik ku pake Lumécolors yah
Soalna awet dan gag transfer kmn2 haha
Testimonial Foto Pembeli Aty klinskin 23 sepAty

Aty - 23 September 2020

Aceh
Mantap lah poko nya,maaf bru kasi ulasan,kualitas produk baik,hrg produk sangat baik klu dilihat dri bentuk nya semoga memang ori ya terimakasih
Testimonial Foto Pembeli Mariana mirael 23 sepMariana

Mariana - 23 September 2020

Kemang
Gila sebagus ituuu, suka bangettt
Wangi dan juga ga sakit pas nyoba ke tangan
Good job mirael 👌🏻👌🏻

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di grosirfashionku.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di grosirfashionku.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.05s to generate this page